Gottesdienst zum Thema Labyrinth - mit Maskenpflicht und Distanz

Labyrinth 15.9.2021 (Foto: Sandra Graber)
So. 28.11.2021, 19.00 bis 20.00 Uhr
Reformierte Kirche, Eihübelstrasse 7, 4654 Lostorf
PROJEKT HORIZONTE
Zurückschauen und vorwärtsgehen!
„Um klar zu sehen, reicht oft ein Wechsel der Blickrichtung“ (A.d.St-Exupéry). Der Horizont ist eine Grenzlinie, die den Himmel von der Erde abgrenzt. Die Grenzlinie ist immer vom Standpunkt des Betrachters und den geografischen Begebenheiten abhängig. Im 17. Jahrhundert wurde dafür der Ausdruck „Gesichtskreis“ verwendet.
Jeden Monat setzen wir zum Jahresthema einen Schwerpunkt im Gottesdienst.
Mittlerweile sind ein paar Plakate in der Kirche in Lostorf zu sehen, die den Werdegang, die Entwicklung und die vielfältigen Aktivitäten und Arbeiten unseres Pfarrkreises dokumentieren.
Die nächsten Horizonte Gottesdienste finden wie folgt in der reformierten Kirche Lostorf, statt:
28. November 2021, um 19 Uhr zum Thema Labyrinth, das Labyrinth vor der reformierten Kirche wurde für diesen Anlass neu gezeichnet und wird am 1. Advent hell erstrahlen.