Therese Grütter

Seniorenferien

Jedes Jahr organisieren wir eine Woche Seniorenferien für die gesamte Kirchgemeinde Niederamt.

Dieses Jahr verbringen wir unsere Seniorenwoche vom 19. – 24. September im Hotel Lindenhof in Bräunlingen am Tor zum Schwarzwald.
Alle Zimmer sind mit Dusche, WC, TV/Radio und Telefon ausgestattet und barrierefrei erreichbar.

Die Region Schwarzwald-Baar-Heuberg bietet viele Sehens-würdigkeiten und Möglichkeiten für Ausflüge in die Natur. Ob Sie bei unseren Ausflügen dabei sein, oder lieber einmal etwas auf eigen Faust unternehmen möchten, ist Ihnen freigestellt. Hin- und Rückreise machen wir im bequemen Reisecar. Die Reise wird geleitet von Pfarrer Daniel Müller und Therese Grütter.

Die Kosten belaufen sich pro Person auf Fr. 870.- im Doppel-zimmer und Fr. 950.- im Einzelzimmer. Im Preis eingeschlossen sind Unterbringung in Einzel- und Doppelzimmern, ¾-Pension (ohne Getränke), Ausflüge, Hin- und Rückreise mit Verpflegung.

Die Platzzahl ist beschränkt.
Anmeldungen bis spätestens am 30. Juni 2022 an Therese Grütter.
Seniorenferien in Flims (Foto: Claudia Baumann)

Gemeindehelferin
Therese Grütter
Rainstrasse 1
5013 Niedergösgen

Angebot für
Zeit und Ort
Zeit: einmal jährlich gemäss Ausschreibung
Ort: gemäss Ausschreibung
Die aktuellen Daten
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Bereitgestellt: 15.03.2022