Schönenwerd · Niedergösgen · Eppenberg-Wöschnau

Im Kirchgemeindehaus fand die 88. Generalversammlung statt

FRAUENVEREIN NIEDERGÖSGEN
88. Generalversammlung
Am Montag, 26. April fand im Kirchgemeindehaus die Generalversammlung des Frauenverein Niedergösgen statt. 14 Anwesende und einen Gast durfte die Präsidentin Elisabeth Müller herzlich begrüssen. Die Aktuarin verlas das letzte Protokoll. Anschliessend erörterte die Kassierin den Kassenbericht. Jedoch viel dieser sehr kurz aus, da im 2020 nur vier Zmorgehock Anlässe durchgeführt werden konnten und auch die monatlichen Anlässe des Frauenverein nicht stattfanden. Auch der Jahresbericht der Präsidentin fiel dem entsprechend kurz aus. Trotz allem, haben die möglichen Anlässe viel Anklang gefunden und waren gut besucht. Leider musste im vergangenen Jahr von zwei langjährigen Mitgliedern in Stille Abschied genommen werden. Die Präsidentin würdigte dies mit einem passenden Gedicht. Erfreulicherweise durfte auch über einen Neueintritt abgestimmt werden. In der Hoffnung auf einen aktiven Frühsommer schloss die Präsidentin die Versammlung mit einem schönen Gedicht.