Däniken · Gretzenbach

Ökumenisches Sommerefest in Gretzenbach

Gottesdienst unter den Linden zum Thema "lass die Sonne in dein Herz"

Zum ersten Mal führten die reformierte Kirchenkommission und der katholische Pfarreirat zusammen das Sommerfest durch. Die Organisatoren durften viele lobende Worte entgegennehmen. Der Anlass begann mit dem Gottesdienst unter den Linden zum Thema „lass die Sonne in dein Herz“, gestaltet von Christa Niederöst und Pfarrer Daniel Müller. Das Akkordeon-Orchester Schönenwerd-Gretzenbach-Gösgen umrahmte den Gottesdienst musikalisch. Anschliessend fand ein gemeinsames Mittagessen statt. Die Organisatoren waren erfreut über die grosse Teilnehmerzahl. Grossen Anklang fand auch das Glacévelo, welches an Stelle des Dessertbuffets angeboten wurde. Bei strahlendem Sonnenschein genossen die Besucher im Schatten der Linden das gemütliche Beisammensein.