KiK-Tag in Lostorf

am 24. August in der ref. Kirche Lostorf

Um 14 Uhr trafen die KIK-Kinder in der reformierten Kirche in Lostorf ein. Nach einer zügigen Begrüssung und ein paar Spielen fingen die Kinder an, für den Dorfmäret zu basteln. Da es das Wetter gut mit uns meinte, konnten wir den ganzen Tag draussen verbringen. Auch ein feines Zvieri durfte nicht fehlen. Zwischendurch blieb immer wieder Zeit, um zu spielen. Am Abend kamen dann die Eltern der Kinder aufs Znacht und nach einem feinen Apéro mit selbst gemachter Früchtebowle, brätelten alle zusammen. Nach einem reichhaltigen Dessertbuffet war der Abend noch keines Falls am Ende. Eine Powerpoint-Präsentation über das ganze Jahr liess viele schöne Erinnerungen aufleben und zeigte den Eltern, wie vielseitig unsere KiK-Stunden jeweils sind. Als Höhepunkt ist hier sicher der Ausflug ins Papilliorama nach Kerzers zu erwähnen. Die Kinder spielten und die Eltern konnten den Austausch und das Beisammensein genießen. Wir freuen uns, auch dieses Jahr einen so kreativen und geselligen KIK-Tag durchgeführt zu haben und freuen uns bereits auf den Dorfmäret in Lostorf, wo wir am Stand der Kirchgemeinde unsere gebastelten Waren anbieten. Auch freuen wir uns auf den KIK-Treff mit den Kindern aus Obergösgen am 21. September um 9.30 Uhr in der ref. Kirche Lostorf.