Schönenwerd · Niedergösgen · Eppenberg-Wöschnau

Hotel Cresta
Teilen Sie diese Veranstaltung per E-Mail

Ferienwoche in Flims

Jedes Jahr organisieren wir eine Woche Seniorenferien für die gesamte Kirchgemeinde Niederamt.

2021 verbringen wir unsere Seniorenwoche vom 20.-25 September in Flims, wo wir im Hotel Cresta logieren werden. Flims im Kanton Graubünden ist umgeben von wunderschöner Natur: Märchenwäldern, Bergen (Flimserstein), berühmten Seen (Cauma- und Crestasee) und der imposanten Rheinschlucht. Auch die Region um Flims bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge an.

Das Hotel Cresta ist spezialisiert auf Seniorenferien. Die Benutzung der Wellness-Anlage (Sprudelwannen, Kneipp-Brunnen, Sauna, Dampfbad usw.), des geheizten Aussenpools und des biologischen Schwimmteiches sind im Preis inbegriffen. Auch im grossen Hotelgarten mit lauschigen Plätzen kann verweilt werden.
Alle Zimmer sind mit Bad oder Dusche, WC, TV/Radio, Safe und Telefon ausgestattet. Bademäntel stehen zur Verfügung.

Hin- und Rückreise machen wir im bequemen Reisecar. Die Reise wird geleitet von Pfarrer Daniel Müller und Therese Grütter.

Die Kosten belaufen sich pro Person auf Fr. 870.- im Doppelzimmer und Fr. 950.- im Einzelzimmer. Im Preis eingeschlossen sind Unterbringung in Einzel- und Doppelzimmern, Vollpension (ohne Getränke), Benutzung der Wellness-Anlage, Ausflüge, Service und Taxen, Hin- und Rückreise mit Verpflegung.

Bitte melden Sie sich sobald als möglich (bis spätestens 16. August) an bei:
Therese Grütter, Gemeindehelferin
Staldenacker 6, 5014 Gretzenbach