Schönenwerd · Niedergösgen · Eppenberg-Wöschnau

Schönenwerder Stiftskonzerte

Konzertreihe in der Stiftskirche Schönenwerd

Die Konzertreihe Schönenwerder Stiftskonzerte geht in die zweite Saison.

Mit einer bunten Palette musikalischer Delikatessen startet am Sonntag, den 27. September 2020 um 17 Uhr das erste Konzert der Konzertreihe Schönenwerder Stiftskonzerte.

Weitere Konzerte finden jeweils bis einschliesslich Februar jeweils am letzten Sonntag des Monats um 17 Uhr in der Stiftskirche Schönenwerd statt. Vorgesehen sind spannende Formatierungen der Kammermusik, sowie Solokonzerte für Orgel und Liederabende.

Der Freundeskreis Schönenwerder Stiftskonzerte freut sich sehr darüber, neben den drei Kirchgemeinden die Hans-Huber-Stiftung als einen neuen Sponsor für die Konzertreihe gewonnen zu haben, welcher vorrangig das dritte Konzert unterstützen wird. Der Eintritt ist jeweils frei, eine Kollekte wird am Ausgang erbeten.

Berichte und Fotos