Zmorgehock in Lostorf

findet immer am 3. Mittwoch im Monat ab 8.30 Uhr im der ref. Kirche Lostorf statt

Zäme Zmorge ässe in der ref. Kirche in Lostorf
Seit bald 26 Jahren findet jeden 3. Mittwoch im Monat ab 08.30 Uhr der beliebte Zmorgehock im Aufenthaltsraum der reformierten Kirche in Lostorf statt. Dieser Anlass ist zu einem festen Bestandteil der Teilnehmenden geworden. Es wird sehr geschätzt, bei guten Gesprächen vor allem die zwischenmenschlichen Beziehungen zu pflegen.
Es sind interessante und anregende Gespräche, die dem Tagesbeginn zu einem guten Start verhelfen. Es wird auch gesungen und lustige stimmungsvolle Geschichten vorgetragen.
Die freiwillige Kollekte kommt einer wohltätigen Institution zu Gute, um Menschen in Not zu Helfen. Dank den treuen Gästen konnte im Jahr 2018 Fr. 970.- für das St. Thereses Hospital in Simbabwe von Irma Frey einbezahlt werden. Herzlichen Dank an alle, die den Zmorgehock in all diesen Jahren unterstützt haben.
Wir sind ein aufgestelltes Team von acht freiwilligen Helferinnen, die sich auf neue Gesichter freuen. Der nächste Zmorgehock findet statt am Mittwoch, 17. April 2019 ab 8.30 Uhr.
Maja Marrer, Lostorf