Ferienpass Obergösgen - Samstag, 3. August

Musikgesellschaft Obergösgen - Velo-Moto-Club

Am Samstagmorgen traf sich die Musikgesellschaft Obergösgen in der alten Turnhalle. Die interessierten Kinder wurden in die vielseitige Welt der Instrumente entführt und durften einen „Regenmacher“ selber basteln. Zur selben Zeit trafen sich die Velobegeisterten beim Velo-Moto-Club zu einen Geschicklichkeits¬parcour. Auch der Spass am Velofahren kam da nicht zu kurz und bei einem Zeitrennen war die Kondition gefragt. Viel zu schnell war auch dieser Event wieder vorbei und die Ferienpasswoche endete damit. Organisiert wurde die 26. Ausgabe des Obergösger Ferienpasses von der reformierten Kirchgemeinde Obergösgen, den örtlichen und auswärtigen Vereinen und vielen Helfern. Gesamthaft wurden 28 verschiedene Anlässe angeboten, für die sich rund 70 Kinder angemeldet haben. Bei rund 400 Teilnahmen lässt sich somit sagen, dass sich jedes Kind im Schnitt für sechs Anlässe angemeldet hat. Die ganze Woche wurde den Kindern ein Znüni und/oder Zvieri offeriert, das von der Bäckerei Zimmermann und dem Landgasthof Kreuz seit 26 Jahren gratis zur Verfügung gestellt wird.